Kabid Pengasuhan Pimpin Upacara Penutupan Porseni Mawawaridussalam 2023

Mawaridussalam. Upacara penutupan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) Pondok Pesantren Mawaridussalam berlangsung pada Senin (31/7/23) di lapangan sepakbola. Upacara PORSENI tahun 2023 ini dipimpin oleh Bapak Kabid. Pengasuhan Ust. H. Abdul Wahid Sulaiman, Lc., MM. Penutupan PORSENI ditandai dengan penurunan bendera PORSENI.

Upacara yang dilaksanakan pada sore hari setelah salat Asar tersebut diikuti oleh dewan guru serta seluruh santri dan santriwati Pondok Pesantren Mawaridussalam. PORSENI ditutup setelah berbagai lomba di bidang olahraga dan seni selesai digelar sejak seminggu yang silam.

Ust. H. Abdul Wahid Sulaiman, Lc., MM saat memberikan sambutan menyampaikan beberapa evaluasi untuk perbaikan gelaran PORSENI di tahun mendatang. Selanjutnya beliau bersyukur karena pelaksanaan PORSENI tahun ini lebih baik dari tahun yang lalu.

Upacara penutupan diakhiri dengan pembagian hadiah bagi para juara dan foto bersama.